24 октября 2021, Воскресенье

Приамурье разрабатывает собственный позитивный бренд

Повышаем туристическую и инвестиционную привлекательность региона


«Региональный бренд будет способствовать продвижению амурских предприятий на внешние рынки, а также формировать позитивный образ амурской продукции за рубежом и повышать привлекательность региона в плане инвестиций и туризма», - отметила первый заместитель министра экономического развития и внешних связей области Екатерина Киреева.

Экспортный бренд "Сделано в Амурской области" появится в Приамурье в рамках внедрения обновленного Регионального экспортного стандарта. До 15 декабря 2021 года его разработают в Центре поддержки экспорта Амурской области.

По словам руководителя регионального Центра поддержки экспорта Екатерины Бендик, бренд  планируют разработать в два основных этапа, сообщает портал областного Правительства.

«В первую очередь мы проведем конкурс на лучшую идею для логотипа и слогана. Это позволит привлечь большое количество общественных инициатив. Победителей определит специальная комиссия, в которую войдут известные общественные деятели региона, основные экспортеры, специалисты в области маркетинга и представители Правительства области. Участников, занявших призовые места, планируем наградить ценными призами и включить в основную команду разработчиков», - рассказала Екатерина Бендик.

После этого подрядчик проекта приступит к разработке бренд-бука с основными графическими элементами, которые в дальнейшем будут использоваться на упаковках товаров амурских производителей и павильонах региона на международных и российских выставках.

 

23.03.2021 в 09:51

315


Ещё материалы

Жестокое убийство десятков косуль в Амурской области

Место кровавой бойни косуль обнаружено в Благовещенском районе

#криминал

Марат Хуснуллин планирует визит в Приамурье

Федеральные чиновники вновь ожидаются в Благовещенске  

#власть

Прямой эфир