25 сентября 2021, Суббота

В Тынде хотят построить детскую железную дорогу и дом вверх дном

Амурчане готовятся к выбору лучших дизайн-проектов для территорий

С 26 апреля по 30 мая В 11 муниципальных образованиях Приамурья пройдёт рейтинговое голосование. В городах Благовещенск, Белогорск, Свободный, Райчихинск, Тында, Шимановск, Завитинск, Зея, Сковородино, ЗАТО Циолковский и пгт. Прогресс выберут общественные территории и дизайн-проекты для их благоустройства в 2022 году.


Руководство города Тынды встретилось с медицинскими работниками по вопросу голосования в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Сотрудники железнодорожной поликлиники предложили открыть в излюбленном месте отдыха горожан детское кафе, установить новые детские карусели, открыть комнату смеха и сделать веревочный городок, построить дом вверх дном и запустить детскую железную дорогу вокруг парка.

Озвученные предложения по благоустройству этого общественного места отдыха будут по возможности реализованы в случае победы в рейтинговом голосовании по отбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства территорий. Оно пройдёт в апреле-мае на федеральной платформе 28.gorodsreda.ru.

На голосование будут представлены дизайн-проекты по благоустройству общественных территорий: тропа здоровья (левый берег реки Тында), спортивная площадка на правом берегу реки Тында и городской парк культуры и отдыха.

 

08.04.2021 в 16:04

288


Ещё материалы

Амурский губернатор улетел на Камчатку

Василий Орлов принимает участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ДФО

#власть

Лжеотец-одиночка из зоны грабил женщин

Находясь в исправительной колонии, мужчина «заработал» ещё один срок

#криминал

Пожарные откачали задохнувшегося кота

Животное вынесли из горящего дома

#пожар

215 «дальневосточных гектаров» взяли в Приамурье

Заканчивается срок действия договоров пользования

#актуально

Прямой эфир