28 сентября 2021, Вторник

В Приамурье продолжаются пожары

Вход в лес чреват штрафом

За прошедшие сутки в области зарегистрировано семь очагов горения сухой растительности на общей площади более 12 гектаров. Загорания были зарегистрированы в Зейском, Ивановском, Магдагачинском районах, в городах Свободном и Шимановске.

Все загорания были ликвидированы. Всего в тушении было задействовано 40 человек личного состава и девять единиц техники пожарных и спасательных формирований области.

17 апреля сотрудниками надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Амурской области совместно с другими надзорными органами составлено 13 протоколов об административных правонарушениях на граждан за нарушение мер пожарной безопасности, проведено 219 профилактических рейдов. Всего с начала пожароопасного периода составлено 570 протоколов об административных правонарушениях на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Главное управления МЧС России по Амурской области напоминает, что на территории 24 муниципальных образований Приамурья действует особый противопожарный режим, в период которого жителям области запрещено проводить работы с использованием открытого огня, посещать лесные массивы.

19.04.2021 в 11:21

310


Ещё материалы

Пожарные спасли новорожденного жеребёнка

Лошадь ожеребилась в канаве с водой и чуть не осталась без малыша

#происшествие

Статистика за сутки

Данные Роспотребнадзора на 18.04.2021 г.

#коронавирус

Пожарные Свободного спасли «прыгуна»

Мужчина стоял на козырьке балкона пятиэтажки

#происшествие

Две двойни в один день

Сегодня в ЗАГСах области зарегистрировали рождение сразу двух пар двойняшек

#дети

Прямой эфир