30 ноября 2021, Вторник

Амурчанка накинулась на знакомого с ножом

 

Девушку обвиняют в покушении на убийство

В общежитии города, по улице Широкой, после распития спиртных напитков между 23 летней девушкой и её знакомым произошла ссора. Мужчина оскорблял молодую амурчанку. В ответ девушка взяла в ящике стола кухонный нож и нанесла своему обидчику один удар в область грудной клетки слева.  На шум пришла жительница соседней комнаты и забрала у нападавшей нож. На место происшествия оперативно прибыли медики и оказали потерпевшему необходимую помощь.

В ходе предварительного следствия обвиняемая подтвердила свою причастность к совершённому деянию. Показания с её участием проверены на месте преступления. Однако девушка заявила, что не хотела лишать жизни мужчину. Вместе с тем, характер нанесённого ею повреждения и доказательства, собранные следствием, опровергают эту версию. В связи с этим амурчанке предъявлено окончательное обвинение в покушении на умышленное причинение смерти.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора города Благовещенска, уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области.

15.07.2021 в 11:15

220


Ещё материалы

Суд вновь закрыл ТЦ «XL»

Основанием стало несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм

#коронавирус

Ребёнок стащил дома 275 тысяч рублей

Шестилетний благовещенец хотел купить на них  игрушку

#происшествия

Ещё два сквера появятся в Благовещенске

Участки планируют благоустроить в следующем году

#благоустройство

Приамурье – лидер по развитию на Дальнем Востоке

Юрий Трутнев провёл встречи с инвесторами Амурской области во время рабочей поездки

#экономика

Статистика за сутки

Данные Роспотребнадзора на 14.07.2021

#коронавирус

Прямой эфир