28 сентября 2021, Вторник

В Благовещенске засветились здания и аншлаги

В Плодопитомнике и микрорайоне Благовещенска появились новые светящиеся указатели

   В амурской столице преображаются административные здания и жилые дома. Фасады ещё нескольких десятков построек украсили новые светящиеся знаки адресации. «Засветились», в том числе, здания в микрорайоне и в селе Плодопитомник.

 

Новые аншлаги были смонтированы по ряду адресов на улицах Василенко, Игнатьевское шоссе, на фасаде библиотеки им. Б. Машука (ул. Институтская, 10/1). Новые знаки адресации в виде светящихся коробов также появились у дома культуры села Плодопитомник (ул. Центральная,1), ведутся работы по адресам: ул. Мичурина, 15; ул. Советская, 5. 

    Также в Благовещенске произведена установка новых знаков адресации с подсветкой на 47 многоквартирных домах по улицам Амурская, Ленина, 50 лет Октября, Мухина, Калинина, Октябрьская, Шевченко, Горького, Чайковского, Пионерская, Красноармейская, Шимановского, Краснофлотская, Институтская, Политехническая, Зейская, Новая.

    Первыми к обновлению аншлагов подключились предприниматели, социальные учреждения Благовещенска – школы, детские сады, учреждения дополнительного образования детей, спорта и культуры, и другие. В целом это около 200 объектов. 

   Знаки адресации с подсветкой устанавливают в Благовещенске по поручению мэра города Олега Имамеева. В январе вступили в силу изменения, внесенные в постановление администрации Благовещенска об упорядочении размещения указателей наименований улиц и номерных знаков зданий. Теперь на всех зданиях города за исключением частного сектора, жилых домов блокированной застройки и многоквартирных домов, в которых расположено менее 10 квартир, должны быть установлены знаки адресации в форме светящихся коробов. Для объектов, которые вошли в перечень исключений, действуют прежние нормы, сообщает пресс-служба мэрии Благовещенска. 

21.07.2021 в 16:00

156


Ещё материалы

У благовещенца без пальцев рук заказывают украшения из Англии

Амурчанин готовится к международному конкурсу ювелиров

В Прогрессе семьи переселят в новые дома

На строительство объектов выделено свыше 235 миллионов рублей

#жильё

Амурчанин накопил 90 штрафов ГИБДД

Сумма долга составила более 60 тысяч рублей

#закон

Паводок возвращается

Амурчан вновь предупреждают о возникновении неблагоприятного и опасного явлений

#паводок

Как найти преступника по следам крови?

Амурские криминалисты рассказали о тонкостях своей работы

#закон

Осуждённые будут трудиться на предприятиях Благовещенска

Новый исправительный центр предназначен только для мужчин и рассчитан на 25 человек

#закон

Прямой эфир