28 сентября 2021, Вторник

Сроки вакцинации от COVID-19 продлили

В Приамурье не хватает вакцины

Высокие темпы вакцинации в Амурской области превысили объёмы поступления вакцины, сообщает Роспотребнадзор Приамурья. Это не позволило в установленные сроки завершить курс  вакцинации. В этой связи сроки были перенесены.

Ранее работникам сферы услуг надлежало привиться от COVID-19 до 1 августа. Согласно новому постановлению главного санитарного врача Приамурья Ольги Кургановой, опубликованному на официальном ресурсе Управления Роспотребнадзора по Амурской области, срок перенесён.

Теперь руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Амурской области в сферах оказания услуг населению, необходимо в срок до 1 сентября обеспечить законченную вакцинацию против коронавируса.

Руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Амурской области в сферах образования, в срок до 27 августа необходимо организовать и обеспечить законченную вакцинацию работников подведомственных учреждений (организаций), студентов и учащихся образовательных учреждений старше 18 лет, за исключением лиц, имеющих противопоказания и переболевших  COVID-19.

30.07.2021 в 12:26

251


Ещё материалы

Местами в реках прогнозируется подъём

Паводковая обстановка в Приамурье на 30 июля

#паводок

В Благовещенске появится сад камней

Главным элементом станет «Спящий дракон»

#благоустройство

Статистика за сутки

Данные Роспотребнадзора на 29.07.2021

#коронавирус

Прямой эфир