03 декабря 2021, Пятница

Амурчанка вызвала скорую и напала на врача

Женщина неоднократно привлекалась по статье «побои»

Утром 16 ноября на станцию скорой помощи поступил вызов в одну из квартир дома, расположенного в п. Новобурейский. Медики поспешили на помощь. Но во время работы бригады, между пациенткой и фельдшером произошел конфликт, в ходе которого женщина оскорбила медицинского работника, сорвала с него маску и поцарапала.

Со станции скорой медицинской помощи поступило сообщение о случившемся в полицию. В итоге жительница п. Новобурейский будет привлечена к ответственности за противоправные действия в отношении работника скорой медицинской помощи

Сотрудники полиции установили, что напавшая на фельдшера женщина 1986 года рождения ранее уже привлекалась к административной ответственности по ст. 6.1.1. КоАП РФ «Побои».

Сотрудниками МО МВД России «Бурейский» собраны материалы, которые будут направлены в мировой суд для решения вопроса о привлечении правонарушительницы к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 116.1. УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию» и прокуратуру, для рассмотрения вопроса о привлечении амурчанки к ответственности по ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление».

Справочно:

Статья 116.1. УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию» предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, обязательных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до шести месяцев, либо ареста на срок до трёх месяцев.

17.11.2021 в 11:00

52


Ещё материалы

Приамурье взлетит в 2022 году

Региональная авиация получит субсидии

#авиаперелеты

В Приамурье привита половина пожилых жителей

По поручению Василя Орлова будет уделено особое внимание вакцинации старшего возраста

#коронавирус

Главой Тындинского района стала Тамара Лысакова

Её кандидатуру единогласно поддержали народные избранники

#власть

В Амурском театре кукол репетируют новый спектакль

В этот раз здесь сыграют русскую классику

#культура

Что волновало амурчан в 2021 году

Об этом рассказали сотрудники Центра управления регионом

#общество

Прямой эфир