Среда, 19 сентября 2018 г.
USD 68.29 EUR 79.96 CNY 9.97
в Благовещенске 8

Крытый каток в Благовещенске

Крытый каток в Благовещенске

Глава Амурской области Александр Козлов во время командировки в Москву провел встречу с представителями компании «Транснефть». Во время этой встречи Александр Александрович договорился о выделении компанией средств на возведение крытого катка на стадионе «Спартак». В итоге крупный инвестор направит на эти цели порядка 37 миллионов рублей.

Напомним, ранее, во время объезда территорий области губернатор дал министерству по физической культуре и спорту поручение сформировать региональный реестр спортивных объектов, которые необходимо построить или реконструировать. Для этих целей вполне могут быть использованы внебюджетные средства. В реестре был и крытый каток в Благовещенске.

«Безусловно, это хороший пример, ведь мы заинтересованы в эффективном распределении бюджетных и внебюджетных средств, предназначенных для создания объектов социальной инфраструктуры на территории Амурской области», - отметил Александр Козлов.

Также в ближайшее время на каток в Райчихинске поступит современное оборудование, позволяющее использовать ледовую арену круглогодично. Оборудование также было приобретено на внебюджетные средства.

Напомним, открытие крытой ледовой арены в Благовещенске на стадионе «Спартак» состоится 4 ноября.

02 ноября 2015 215 0

Комментарии

Для того, что бы оставлять комментарии, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Видеоматериалы